Sunday, June 5, 2011

Sra Boswell Blog (el final entrada)

En mi opinión, este artículo es muy interesante. Este artículo es sobre los restaurantes y como los restaurantes han cambiado. Restaurantes han cambiado porque muchas personas en el mundo tienen celiaca. Celiaca es una condición que la persona no puede comer cosas que tienen gluten. Restaurantes, ahora, ofrecer cosas libre de gluten. Entonces, personas que tienen la condición de celiaca pueden comer cosas a eses restaurantes. Yo conozco una persona con esa enfermedad. La prima de mi mejor amigo Michael, Jaime, tiene esa enfermedad. No sé exactamente como esa enfermedad afecta su vida porque solamente puedo ver ella cuando estoy a la casa de Michael al mismo tiempo que ella está allí. Pero, yo recuerdo un vez cuando estuve a la casa de Michael al mismo tiempo que ella está allí. Estar punto de comer un bagel, y entonces veo a Jaime, no podía comer la misma cosa de mi y no sepa porque. Luego, Michael me decía que ella tiene celiaca. Se puede especular que su vida no es similar a la gente, en la manera de comida. Muchas cosas que yo puedo comer, una persona con celiaca no puede comer. Es muy difícil por personas con celiaca comer en restaurantes porque mucha del tiempo, restaurantes no pueden servir cosas a personas con celiaca. Yo pienso que es muy bien que restaurantes ha empezado servir cosas libre de gluten porque yo pienso que nada debe dejar una persona de comer en un restaurante. Yo aprendí mucho sobre celiaca porque del artículo.

No comments:

Post a Comment